その他の疑問 出産後、、うさぎウンチだったのがバナナウンチになりました✨でも嬉しく… 出産後、、うさぎウンチだったのがバナナウンチになりました✨ 汚い話ですみません(・・;) でも嬉しくて⭐︎ 快便っていいですね^ ^ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 出産後 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント つ 羨ましいです😂 やっぱり産むと快便になるんですね。お腹たまってて辛いです💦 楽しみにしてよー🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 なりますなります笑 ずっと母に 赤ちゃんに絶対便止められてる笑って冗談で言ってました笑 楽しみにしててくださいきっと快便です🤩 9月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますなります笑
ずっと母に
赤ちゃんに絶対便止められてる笑って冗談で言ってました笑
楽しみにしててくださいきっと快便です🤩