コメント
退会ユーザー
未満児ではなく、年少でもですか?
未満児と年少では求職でも扱いが違うので、市役所に聞いて見た方がいいですよ!
退会ユーザー
未満児ではなく、年少でもですか?
未満児と年少では求職でも扱いが違うので、市役所に聞いて見た方がいいですよ!
「求職」に関する質問
最近になって私の住んでいる市が第二子の保育料が無償だということを知り、来年度から働き始めようかと考えています。 今、上の子が年少で1号認定でこども園に通っています。 下の子も上の子と同じこども園に通わせたい…
育休中に転職したら保育園取り消しになりますか? 現在育児休業中です。 来年4月入園の一斉申し込みをしようと思っています。 申込期間が11月中なのですが、その期間内に転職が決まればいいですが決まるか分かりません…
相談です。 旦那が今求職中で(仕事を辞めた理由は会社都合です)暇なようで、パチンコに行くようになりました。 私と付き合い始めてからパチンコは辞めており、今までもずっと行っていなかったようです。 現在1歳の子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扱いが違うんですね🙄
てっきり共通の決まり事かと思ってましたが、市役所に聞いてみます!ありがとうございます😋