コメント
退会ユーザー
未満児ではなく、年少でもですか?
未満児と年少では求職でも扱いが違うので、市役所に聞いて見た方がいいですよ!
退会ユーザー
未満児ではなく、年少でもですか?
未満児と年少では求職でも扱いが違うので、市役所に聞いて見た方がいいですよ!
「求職」に関する質問
昨日急遽会社を退職しました。(自己都合です) 明日から転園先の慣らし保育があり、慣らし保育終了後からの職場が決まっていません。 市役所に連絡しないといけないですよね、、、 派遣で働いていました。 慣らし保育…
求職中からの保育園入園や保育園入園中に転職された方教えてください。 新しい職場で、入職してすぐに子供の病気で呼び出しとか欠勤とかしたらやはりだいぶ気まずかったですか?💦 周りにも、悪く思われますか?💦
シングルマザーの皆さんに質問です。 現在求職活動中なのですが、皆さんなんのお仕事に就かれてますか? 土日祝出勤出来ず、早退、当欠の可能性もあるシングルマザーなんてお荷物でどこも雇ってくれないんじゃ…と思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扱いが違うんですね🙄
てっきり共通の決まり事かと思ってましたが、市役所に聞いてみます!ありがとうございます😋