コメント

ままり
卵管結紮の避妊の確率は99.5%ですがごく稀に妊娠したという話を聞きました。妊娠の可能性は限りなく0に近いですが万が一ということもあるので診て頂いた方がいいかもしれませんね!
私は卵管結紮ではなく卵管全摘出でしたが縛る場合のお話も聞きました!
ままり
卵管結紮の避妊の確率は99.5%ですがごく稀に妊娠したという話を聞きました。妊娠の可能性は限りなく0に近いですが万が一ということもあるので診て頂いた方がいいかもしれませんね!
私は卵管結紮ではなく卵管全摘出でしたが縛る場合のお話も聞きました!
「婦人科」に関する質問
生理初日、赤黒生理が出ました。 それ以降は普通の赤です。 こんなのはじめてなんですが、病院に行ったほうがいいでしょうか? 去年の12 月に町から子宮頚がんの無料クーポンがあり婦人科受診して異常なしでした。また行…
すみません、体のトラブルのことでお知恵をお授けください!! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、そろそろ卒乳を考えています💦本当は保育園始まる前にやめたかったのですが、おっぱいへの執着が強く、なんとか寝る前だけのお…
婦人科でpmsの相談する予定なんですが いま、気分の落ち込みがひどいです。 涙が止まりません ちょっとしたこと全部が申し訳なく全部捨てて死んでしまいたい感じです。 これって婦人科の先生に相談して精神系のお薬もらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くーちゃん
卵管全摘出もあるんですね❗️
ありがとうございます✨