コメント

yumi
コアラマットレスヤバいです!
ベッドに水の入ったコップをおいてその隣でジャンプしても振動が伝わらないのでこぼれません!
yumi
コアラマットレスヤバいです!
ベッドに水の入ったコップをおいてその隣でジャンプしても振動が伝わらないのでこぼれません!
「住まい」に関する質問
夫婦と赤ちゃん1人の3人家族です。 家を探す時に綺麗さや防音性などを考慮しすぎたせいで 家賃が高いところを選んでしまったことを後悔しております…。 2年契約なのでそれまで生活できるのか不安なのですが、3人家族で家…
子供部屋の窓なんですが、 どの窓がよいと思われますか? 子供部屋は2部屋あって、どちらも窓を、一箇所の壁にしかつけられないのですが、 一つは、窓が北側の部屋。もう一つは窓が南側の部屋です。 ①引き違い窓 腰窓…
NHKについてです。 批判は入りません。 契約してないし払ってないのですが、手紙がよく入っててすぐ捨てます。 今日は訪問したけど家にいなかったので不在票が入ってました。 シングルなので9時18時まで仕事なのでほと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱいいんですか😳!インスタでPRめっちゃしてるし結構いい値段するのでどうなのかなぁ〜って思ってて💦
yumi
良すぎてビックリしますよ!笑いい値段する理由が分かります!でも買う価値ありです!