その他の疑問 現在育休中なのですが、ローンの関係で育休明けの見込み年収の分かる書… 現在育休中なのですが、ローンの関係で育休明けの見込み年収の分かる書類が欲しいです。 この場合って何か申請しなければならないですか? それとも職場に連絡してもらう? それとももうもらっているものなのでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 育休 年収 職場 申請 れの(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場にもらうしかないかなぁと思います!私は育休前の金額で審査でしたが。。 職場に聞いてみてはいかがですか?😊 9月3日 れの 職場に聞いたらそういうものは書いていないと言われてしまい… 書類を出せば書いてもらえると担当の方は言っていたのでもう一度確認してみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
職場に聞いたらそういうものは書いていないと言われてしまい…
書類を出せば書いてもらえると担当の方は言っていたのでもう一度確認してみようと思います!