コメント

はじめてのママリ🔰
職場にもらうしかないかなぁと思います!私は育休前の金額で審査でしたが。。
職場に聞いてみてはいかがですか?😊
はじめてのママリ🔰
職場にもらうしかないかなぁと思います!私は育休前の金額で審査でしたが。。
職場に聞いてみてはいかがですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならお金渡しますか? 子供とゲーセンいるときに、UFOキャッチャーでゲットしたぬいぐるみやキーホルダーをもらったことがあります。 大きいシナモロールや、おさるのジョージ、なんか猫のキーホルダーです。 取…
たくさん回答ほしいです😭💗 土曜日に初めて、焼肉きんぐに行きます🫣 どのコースがいいとか これは食べた方がいいとかあったら教えてほしいです🤭💗 ヒルナンデスでよく見ててずっと行きたい焼肉屋さんで 子どもたちと一…
こども園の行事に祖父母が参加するようなものはありますか?? もしそういう行事があるのなら、同居の義母には「足が痛いから」とおそらく断られると思うので、1時間離れた場所に住んでいる実母に頼もうかなと、、、😅
その他の疑問人気の質問ランキング
れの
職場に聞いたらそういうものは書いていないと言われてしまい…
書類を出せば書いてもらえると担当の方は言っていたのでもう一度確認してみようと思います!