家事・料理 トイレタンクの掃除はどのくらいの頻度で行い、どのように掃除していますか。 トイレタンクのお掃除。。ついつい忘れちゃうんですが💦 どのくらいの周期で掃除してますか? あと、どのように掃除してますか(?_?) 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 3 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こういう粉入れて放置するタイプ使ってます!一ヶ月~二ヶ月ごとですかね🤔 結婚前にかなり古いマンションに住んでたときは、汚れすぎてて掃除する勇気が出ずに業者に頼みました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 専用のものがあるんですね💦 放置期間がながくなってしまったので、オキシクリーンでやったことあったんですが、専用の使ってみたいです✨ドラッグストアに売ってますかね❔ そういえばアパートの時はタンクの方は一度も掃除しませんでした😅 9月3日 退会ユーザー あまりタンクを触りたくなくて😥💦 ドラッグストアでは探していないのですが、ネットで探したときは種類がいろいろ出てきました! ↑は楽天で購入しました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用のものがあるんですね💦
放置期間がながくなってしまったので、オキシクリーンでやったことあったんですが、専用の使ってみたいです✨ドラッグストアに売ってますかね❔
そういえばアパートの時はタンクの方は一度も掃除しませんでした😅
退会ユーザー
あまりタンクを触りたくなくて😥💦
ドラッグストアでは探していないのですが、ネットで探したときは種類がいろいろ出てきました!
↑は楽天で購入しました。