コメント
なつみ
私は時短にして年収100万円ほど下がったので、変更届だしたら社会保険料が15000円下がりました😆
なつみ
私は時短にして年収100万円ほど下がったので、変更届だしたら社会保険料が15000円下がりました😆
「仕事復帰」に関する質問
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
この前入園前面談に行ったのですが、 自分がコミュ障&育休中、 家族や親戚としか話してないので 知らない初めての人と話すのは久しぶりすぎて 保育園の先生がハキハキ話されていて 表面には出さないですが(出ていたか…
お仕事人気の質問ランキング
マーメイド
私もかなり年収下がると思います。手続きしたほうが良いですね✨