サプリ・健康 かれこれ10日ほど37〜37度5までの微熱が続いています。風邪の症状はひと… かれこれ10日ほど37〜37度5までの微熱が続いています。風邪の症状はひとつもありませんし倦怠感もそれほどありません。だるいのか?眠いのかわかりませんが昼寝を滅多にしない私がココ最近昼頃眠くなります。夜はなぜか手足がむずむずして寝つきが悪いです。 なんかの病気ですかね??あと腹痛腰痛があり軽い下痢が4日くらい続いてます。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 症状 熱 昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 若い方ならごめんなさい、プレ更年期とか、自律神経症とかかなぁーと思いました。 妊娠の可能性もないですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント