ママリ
抵抗はありましたが、心療内科で前はお薬をもらいました!むずむず専用のお薬を出してくれるので、早いですよ!
ママリ
抵抗はありましたが、心療内科で前はお薬をもらいました!むずむず専用のお薬を出してくれるので、早いですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の娘がインフルA型になりました。 オセルタミビルとカルボシステインが処方されました。 発熱した翌日、小児科へ行きインフル診断。 熱はすぐ下がり、多少の咳と鼻水の症状が残っています。 薬も本日夜で終わります。…
子供が22日発熱、23日インフルAと診断 私が24日発熱(咳関節痛高熱)→約24時間後検査し陰性 翌日解熱 この場合やはり陰性ですかね😂 こどもとご飯シェアしたり咳浴びまくってましたしインフル確実かなと思ったのです…
⚠️‼️‼️閲覧注意 傷の写真あります⚠️ 包丁で指を切り、絆創膏貼って寝て起きたら全体的に指が腫れてて、同じ指のなぜか別のところに水ぶくれができてました。 放置してたら割れてしまい 絆創膏貼ったら良くないかなとま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント