コメント

退会ユーザー
この手の質問よく見る気がしますが、基本的に検査薬って生理予定日から1週間以上経ってから使うもんじゃないんでしょうか…
わたしなら1週間以上経ってもう1度やってみて、それでも陰性なら病院に行くかなと思います。

らり
5日めで陰性なら無排卵かもですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
krn..7286
ありがとうございます〜〜😢
もう少し待ってみようかと思います😫- 9月28日

退会ユーザー
ちょっとしたことで排卵も生理も遅れますよ!どんなきちんときていたひとでも…女性の身体は敏感なんです(._.)
私の知ってる人でも突然3ヵ月遅れた人がいました!その人は妊娠の可能性がなかったですが原因は精神的な事でした…
もう少し日にちをあけたら検査薬陽性になることもあると思いますよ!授かってるといいですね(^-^)
-
krn..7286
そうなんですねー😫💦
わたしも今月いろんな事があったので…😢
もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます- 9月28日

バーバ
一応フライングだし、遅れる事はないって事は誰にもわからないのでまだ判断するのは早いのかと…
-
krn..7286
そうですよね!
わざわざありがとうございます😊
もう少し待ってみます(^.^)- 9月28日
-
バーバ
わたしも今回の子の妊娠に関しては1週間ずれてましたし(>_<)
- 9月28日
-
krn..7286
そうなんですねー😊
わたしももう少し待ってみようと思います(^O^)
ありがとうございます!- 9月28日

krn..7286
皆さんありがとうございました!
今、リセットになりました。。
大好きなお菓子を食べてまた頑張ろうと思います!(笑)
krn..7286
そうですね、1週間以上経ってからまた検査しようと思います😫💦
皆さんの妊娠が羨ましくて羨ましくて💦思わずフライングしてしまいました😢
わかりましたありがとうございます( ´ ▽ ` )