お金・保険 水道、電気、ガス、携帯、家、車のローン全てを銀行の同じ口座から引き… 水道、電気、ガス、携帯、家、車のローン全てを銀行の同じ口座から引き落としています 楽天のクレジットカードがあるのですが、カード払いにした方がお得だったりしますか? また、カード払いに切り替える場合手続きなどどうしたらいいのでしょうか? カードはネットで買った物の支払いのみで使っています 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 3 クレジットカード 車 楽天 銀行 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しは得ですが、楽天カードは公共料金は500円1ポイントに改悪されました😂なのでPayPay支払い対応とかならそちらに切り替えた方が還元率は良いです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント