妊活 1人目原因不明の不妊で2年以上治療中、もしくは治療したことある方い… 1人目原因不明の不妊で2年以上治療中、もしくは治療したことある方いますか?体外や人工受精、日常で気をつけてることなどどんなことしてるかお聞きしたいです。 ビタミンDや温活、仕事もセーブしてストレス無くすなどいろいろしましたが、授かれません😢もっと頑張っている人もいるのでしょうが、正直疲れてしまいました。2回流産し、不育症も調べましたがそちらも問題なく…もう潮時なのか悩んでいます。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 流産 不妊 体 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント