家事・料理 冷凍してるうどん(冷蔵用の麺を冷凍しています)日持ちどのくらいだとお… 冷凍してるうどん (冷蔵用の麺を冷凍しています) 日持ちどのくらいだとおもいますか? 賞味期限は切れてますが、 どのくらい過ぎたらアウトですかね? 買ったその日に冷凍してるので 賞味期限前に冷凍しています。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り うどん 冷凍 愛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上過ぎてたら捨ててます!いつもその前に食べ切ってしまうのであまり捨てることにはならないですが、、 9月3日 退会ユーザー 1ヶ月くらいですかねぇ〜 うどんって冷凍焼けしやすいんですよね… 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント