お仕事 事務職していて、出産退職されたかたいますか?旦那さんの収入が平均くらいの方今後お仕事、どうされる予定ですか? 事務職していて、出産退職されたかたいますか? 旦那さんの収入が平均くらいの方 今後お仕事、どうされる予定ですか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 出産 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医療事務やってて産後専業主婦です。 来年4月に保育園入れてパートで働く予定です😇 旦那の平均収入がわからないですが…少ないです😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 医療事務のパートさんですか? 医療事務、人間関係たいへんそうで、難しそうなイメージありますがどうですか? 9月3日 退会ユーザー 正社員でした! 私のところは事務も看護師も他職種もみんな仲良かったですよー😉 やめて3年断ちますが今でも月末締め日に遊びに行ってます✨✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すみません💦 次パートするときも、医療事務さんされる予定ですか? 人間関係いいの、凄く羨ましいです✨ 医療事務さん大変そうなイメージあるのですが、どうですか? 9月3日 退会ユーザー 医療事務がいいなと思ってますが勤務時間が微妙なので迷いどころです🥲 私は新卒で資格ありの未経験でしたがなんとかなりましたよ🙆🏻♀️ 学校で習ったことあまり関係なかったので慣れですね😂😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね💦 確かに拘束時間が長いですよね😰 資格取得されてるんですね! 凄いです✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
医療事務のパートさんですか?
医療事務、人間関係たいへんそうで、難しそうなイメージありますがどうですか?
退会ユーザー
正社員でした!
私のところは事務も看護師も他職種もみんな仲良かったですよー😉
やめて3年断ちますが今でも月末締め日に遊びに行ってます✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すみません💦
次パートするときも、医療事務さんされる予定ですか?
人間関係いいの、凄く羨ましいです✨
医療事務さん大変そうなイメージあるのですが、どうですか?
退会ユーザー
医療事務がいいなと思ってますが勤務時間が微妙なので迷いどころです🥲
私は新卒で資格ありの未経験でしたがなんとかなりましたよ🙆🏻♀️
学校で習ったことあまり関係なかったので慣れですね😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね💦
確かに拘束時間が長いですよね😰
資格取得されてるんですね!
凄いです✨