子育て・グッズ 子供が寝起きが悪く、朝ご飯も食べず保育園に遅れそう。無理に起こすと泣き止まず、どうすればいいでしょうか? 子供が昨日全然寝なくて寝るのが遅くて23時半に寝ました。9時までに保育園なのですが8時の今も起きず、起こしても機嫌が悪く起きず、このままだと朝ご飯もろくに食べず、しかも食べだしたらすごく長いので、保育園に間に合うか。。 みなさんはこんなことないですか?無理に起こしますか?無理に起こすとギャン泣きしてご飯食べなくなりますがどうしていますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 保育園 ご飯 ギャン泣き まんもす(生後7ヶ月, 6歳) コメント モフ そんな時は起こしてダメならおんぶしたまま、パンとか渡して食べなくてもそのまま保育園送ります!笑 9月3日 まんもす なるほど、とりあえず起こさなきゃですね、食べなかったらそれで良しですね(´;ω;`) ありがとうございます!! 9月3日 モフ 心配なりますし、朝から泣かれて嫌ですけどささっと送ってたもん勝ち! 頑張りましょ! 私ももうすぐ送ります! 9月3日 まんもす ありがとうです! 今日も頑張りましょう(´;ω;`)! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
なるほど、とりあえず起こさなきゃですね、食べなかったらそれで良しですね(´;ω;`)
ありがとうございます!!
モフ
心配なりますし、朝から泣かれて嫌ですけどささっと送ってたもん勝ち!
頑張りましょ!
私ももうすぐ送ります!
まんもす
ありがとうです!
今日も頑張りましょう(´;ω;`)!