コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時も今回も5か月ぐらいから恥骨痛が辛いです😢
ですが、2人目は予定日超過して産まれました😅

たこさん
今回はすでに恥骨痛あります😅
一人目のときは正産期までなかったので、二人目以降は早いうちから恥骨痛が起きやすいのかな…と思っています😓
-
5fam
ありますよねー😭立っとくのしんどいですよね🤣すぐゴロゴロしたくなります😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
2人目の時も今回も5か月ぐらいから恥骨痛が辛いです😢
ですが、2人目は予定日超過して産まれました😅
たこさん
今回はすでに恥骨痛あります😅
一人目のときは正産期までなかったので、二人目以降は早いうちから恥骨痛が起きやすいのかな…と思っています😓
5fam
ありますよねー😭立っとくのしんどいですよね🤣すぐゴロゴロしたくなります😂
「内診」に関する質問
産後の痔について 今回産後に痔になった模様です😱💦 排便時にめちゃくちゃ痛くて、悪露なのかお尻からなのかわからず(笑)イボ痔ができてる感じはないです、、、なので切れてしまったのかなと 産婦人科での1ヶ月検診があ…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5fam
そうなんですね😳
恥骨痛があるから早く産まれるって訳ではないんですね😳