※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーコ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月、新生児の子育て中。里帰り中で不安。2人育児で休めず、お昼寝の対応が大変。

2歳2ヶ月、新生児の子育て中です。い今はまだ里帰り中ですが、自宅に帰ったら全て、自分でやらなくてはいけません。なんとかなるのかな❓とても不安です^_^;
今、上の子はお昼寝の時抱っこ五分くらいして寝たら、布団におく感じでお昼寝してます。その時に下の子はミルクとかで被ったらどおしよう・・・
中々休めない2人育児^_^;いっぱいいっぱいになりそうです^_^;

コメント

あきたろ。

私もです😭
今は里帰り中で母親がいつもいるので、上の子と公園に遊びに行ってくれたり、私がお風呂入ってる間みててくれたりしてますが…帰ったら旦那が常にいない感じなので不安です💦
回答にはなってませんが😭お互いがんばりましょう😢💗💗

• ガーコ

ガーコ

とっても不安ですよね〜^_^;
    母親が、仕事で居ない時なんかは、結構大変です^_^;産後の体重の減りも1人目の時より早く、体に負担かけてるのかな〜って思ってます😥

• 9月29日