※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
刀堂奏
その他の疑問

先月30日にコロナウイルスワクチン接種をしました。その日がちょうど生…

お世話になります。
先月30日にコロナウイルスワクチン接種をしました。
その日がちょうど生理予定日で1日までに来るのでそのままにしてたのですが、来ていません。

特に行為をしたわけではないのでストレスかと思いますがワクチン接種後に生理が遅れた方いらっしゃいますか?

コメント

1回目接種後、1週間遅れましたが、私の場合は多分ワクチンは関係ないと思います😅生理なんて遅れたり早まったりが普通ですしね💦

• 刀堂奏

刀堂奏

ですよね、最近は遅れずしっかり30日周期で来てたのでストレスを感じるような事がそれくらいしか思い浮かばなくて😅

もう少し様子みてみます。
    ありがとうございます🙏

• 9月3日
❤︎

私も前後しても2.3日なのにワクチン接種したら2週間遅れてます😭

ストレスも特に強く感じているわけではないのでワクチンが関係してるとしか思えないです💦

• 刀堂奏

刀堂奏

そうなんですね、同じような方がいてちょっと安心しました😭
    ありがとうございます🙏

• 9月3日