コメント
arare 𖠋𐀪
ずっと張ってるのは心配です💦
前駆陣痛は波が有りますし赤ちゃんの位置や向きでお腹が張ってる様に感じる事はあったのですが、普段と違うなぁ⁇と思った時は病院に電話してみて下さい。
診察してもらって何も無かったら安心ですし😊
arare 𖠋𐀪
ずっと張ってるのは心配です💦
前駆陣痛は波が有りますし赤ちゃんの位置や向きでお腹が張ってる様に感じる事はあったのですが、普段と違うなぁ⁇と思った時は病院に電話してみて下さい。
診察してもらって何も無かったら安心ですし😊
「お腹の張り」に関する質問
明日が予定日の妊婦です。 今日健診があり子宮口が3cm開いているとのことでした。 内診グリグリもしてもらい陣痛くるかもね〜と言われ帰宅。 夕方ごろからお腹の張りが定期的にあるものの、 強い痛みはなく今に至ります。…
【妊娠中の保育士体験について】 保育士の方に、または保育士体験の経験がある方に質問です。 現在妊娠8ヶ月です。 子供の通う園で2歳児クラスは保育士体験が必須となっているため、妊娠中の参加についてどうしたらよい…
※閲覧注意※ 現在妊娠8ヶ月目です! つい先程、旦那に大人の玩具を枕に隠していたのがバレてしまいました😰😰 旦那は元々性欲が弱めなのですが、妊娠してからはお腹の張りや身体を心配してくれて月に1~2回できれば良いくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そーですよね、
1度電話してみます!
ありがとうございます!