コメント

♪おでん♪
一番上の子が7歳みたいですが、3歳の子の面倒や、犬の散歩とか手伝いしてもらってはどうですか?お皿も少なくて済む料理にしたり。今は、ストレス発散の時間さえなくないですか?お母さんが帰ってきたらお母さんに感謝し奉りましょう♡
♪おでん♪
一番上の子が7歳みたいですが、3歳の子の面倒や、犬の散歩とか手伝いしてもらってはどうですか?お皿も少なくて済む料理にしたり。今は、ストレス発散の時間さえなくないですか?お母さんが帰ってきたらお母さんに感謝し奉りましょう♡
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら注意しますか?子供が友達の子供さんと2人で鬼ごっこして遊んでました。因みに私の息子(5歳)が友達の子供さんの1個下になります!その子供さんが息子をタッチしましたが、息子は鬼をしなくて走らなかったら、友…
年少の娘が、困っている時などに 先生に「出来ない」とまだ言えないようです。 それって成長につれて 出来るようになるでしょうか? 面談で指摘された内容としては そこまで過度に心配する必要ないでしょうか?
支配したがる子供の友人について 小学校高学年の娘がいます。 娘は特定の友人1人と一緒にいるのですが、その子が支配するようなタイプで、例えばその子より娘がテストでいい点数を取ると怒ったり、他の友達のことをあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおえいママ
7才のこは自分のことで必死ですが、手伝いしてもらいます(^^)
父の皿なんかは多いです( ̄▽ ̄;)同居でないので車で行き来してます(_ _)
ありがとうございます!頑張ります!
♪おでん♪
同居かと思いました。ワザワザ行かれてるんですね。それは、御苦労な事でストレスも溜まりますよね…>_<…赤ちゃんもいるのに!
お父さん自分でやってよーって言いたいです/ _ ;お土産期待しましょう‼︎
あおえいママ
母にはお小遣いあげたのでお土産期待します!毎朝家の事を済ませて長男を送り出してから7時半には着くようにでてます。
ありがとうございます!
あと少し頑張ります(^^)
♪おでん♪
大した回答してないのにグッドアンサーありがとうございます( ^ω^ )
お小遣いまであげたなんて꒰ ♡´∀`♡ ꒱あおえい様素敵過ぎます♪
それに、今、スゴイ頑張ってある事神様は絶対観てあります!いい事あります!
わたしも、見習います!!