コメント
♪おでん♪
一番上の子が7歳みたいですが、3歳の子の面倒や、犬の散歩とか手伝いしてもらってはどうですか?お皿も少なくて済む料理にしたり。今は、ストレス発散の時間さえなくないですか?お母さんが帰ってきたらお母さんに感謝し奉りましょう♡
♪おでん♪
一番上の子が7歳みたいですが、3歳の子の面倒や、犬の散歩とか手伝いしてもらってはどうですか?お皿も少なくて済む料理にしたり。今は、ストレス発散の時間さえなくないですか?お母さんが帰ってきたらお母さんに感謝し奉りましょう♡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
幼稚園のプレが1回2時間ですが その2時間ほとんどずっと教室を走り回ってる男の子がいます 3歳になる歳で歌を歌ったりは出来てますが 走らないよ!座るよ!など先生が言っても聞いていません 他に会話したり喋ってるのも見…
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおえいママ
7才のこは自分のことで必死ですが、手伝いしてもらいます(^^)
父の皿なんかは多いです( ̄▽ ̄;)同居でないので車で行き来してます(_ _)
ありがとうございます!頑張ります!
♪おでん♪
同居かと思いました。ワザワザ行かれてるんですね。それは、御苦労な事でストレスも溜まりますよね…>_<…赤ちゃんもいるのに!
お父さん自分でやってよーって言いたいです/ _ ;お土産期待しましょう‼︎
あおえいママ
母にはお小遣いあげたのでお土産期待します!毎朝家の事を済ませて長男を送り出してから7時半には着くようにでてます。
ありがとうございます!
あと少し頑張ります(^^)
♪おでん♪
大した回答してないのにグッドアンサーありがとうございます( ^ω^ )
お小遣いまであげたなんて꒰ ♡´∀`♡ ꒱あおえい様素敵過ぎます♪
それに、今、スゴイ頑張ってある事神様は絶対観てあります!いい事あります!
わたしも、見習います!!