コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなく仲のいい友人ですが、20週に破水してしまい、2週間集中治療室に入院して23週で帝王切開で産みました。
元々、切迫気味でした。
でも今は他の子と変わらず元気に幼稚園通ってます!
はじめてのママリ🔰
私ではなく仲のいい友人ですが、20週に破水してしまい、2週間集中治療室に入院して23週で帝王切開で産みました。
元々、切迫気味でした。
でも今は他の子と変わらず元気に幼稚園通ってます!
「妊婦健診」に関する質問
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
現在妊娠27週です。 今日妊婦健診があったのですが、うつ伏せで顔を見ることができませんでした😭 明日4d エコーがあるので、仰向けになってくれればいいなと思っています! そこで質問ですが、このくらいの週数の胎児は、…
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iu
コメントありがとうございます😭
お話聞けて少し安心できました。
退院してから生産期までは自宅安静だったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです💦
都内で早産が有名な病院に搬送されてそのまま入院、赤ちゃんは650gで出産し、赤ちゃんはNICUに。
退院後は1ヶ月ほど安静にとの事でしたが、母乳を届けに病院に週1で通ってました🥲
iu
ご友人の方とても大変でしたね。😭
私も可能性なくは無いので参考になります😮💨
はじめてのママリ🔰
今の医療は本当にすごいんだなと話聞いてて思いました!
病院に通うのは大変で、心配だったそうですが今は普通の子と何も変わらずです😊
現在病院で入院されてるのであれば、何かあった際もすぐに対処できるかと思います。
不安は消えないと思いますが、出来るだけ長く赤ちゃんがお腹で育ってくれる事を祈ってます🥲
iu
凄いですよね本当に😭
1人目の時も切迫早産で入院していて、NICUの見学もあったのでその時身に沁みて感じました。。
そうですね😭上の子に会えない寂しさが大きいですが、お腹の子の為に今が踏ん張り時なので頑張りたいと思います。😢
暖かいお言葉とっても嬉しいですありがとうございます😭😭🤍