はじめてのママリ🔰
肺炎お辛いですね🥲
症状がなければ、特に連絡は不要かと思います✨
私自身、妊娠中は、免疫が低下して色々子どもから感染することが多かったので🥲
気をつけてお大事になさってください✨
お子様も早く良くなりますように🌈
はるまき
一応連絡しておいたほうがいいと思います💦
ポケモン大好き倶楽部♡
子供も連れていくなら連絡を入れた方がいいと思います。お母様一人で行かれるなら連絡不要かと!
はじめてのママリ🔰
肺炎お辛いですね🥲
症状がなければ、特に連絡は不要かと思います✨
私自身、妊娠中は、免疫が低下して色々子どもから感染することが多かったので🥲
気をつけてお大事になさってください✨
お子様も早く良くなりますように🌈
はるまき
一応連絡しておいたほうがいいと思います💦
ポケモン大好き倶楽部♡
子供も連れていくなら連絡を入れた方がいいと思います。お母様一人で行かれるなら連絡不要かと!
「産院」に関する質問
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
無痛分娩にするか迷っています💦 1人目 予定日超過、誘発、分娩時間13時間 イキんでるときに誘発追加、吸引 ですが、こんな感じだと次の出産時に無痛分娩でもリスクありますかね?💦 今日産院で、経産婦だからスルン!っ…
13w6dです。 昨日、つわりで吐いた時におりものが出た感じがしましたがトイレにすぐ行けなくて数時間経ってから行った際に茶色い血の様な物が、おりものに混ざってました。 今朝は何も出てませんでしたが今、トイレに行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント