ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
「旦那」に関する質問
保育園いれて 扶養内で働くことはできますか? 2歳の子と0歳の子がいます。 フルで働きたいんですが 旦那さんの要望で扶養内しか無理そうです😭 ブランクが長くなるのも嫌で😫
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しいです。 元々爪が柔らかめで弱く、 すぐに欠けたり割れたりします。 産後なので、 余計に爪割れを起こしやすいので 意を決し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント