ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
「旦那」に関する質問
子供服買うの好きで特に息子は服にこだわりがない(男の子の服選びも好きです)から選ばせてくれるけど娘🤣 まじで毎日決まった服しか着ないし取れなくなった汚れとか着いててほんとに汚い😭 プティとかアプレレクールとか可…
習い事の先生(個人宅)の旦那さんのお父さんが亡くなられたそうで、先週習い事がお休みでした。 振り替えがあるのですが、お休みしてすみませんでしたと言われたときみなさんならどのようにいいますか? こういうときどう…
再構築して今が1番仲良し、幸せとかよくみますが、今どこにも愛情を感じていない時点で、気持ちが戻る気がしない。。 自分の人生を生きたいと思う私と、子供と離れたくないという旦那。 すんなり離婚を受け入れてもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント