ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
「旦那」に関する質問
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
至急ご相談なのですが現在ワンオペで旦那さんは日付が変わってから帰ってきます。 21時頃から寝ているのですが今のうちにお風呂に入るかどうか悩みます お風呂入ってる間に起きたら、、と思うと悩んでしまって
旦那ひどい!! 私が先日退職したんですが、挨拶に伺った際に職場のみなさんからLUSHのボディソープなどお風呂グッツを頂きました。 凄く嬉しいのですが、旦那にはニオイがキツイらしく、お風呂に入るたびオエっとなるそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント