ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
「旦那」に関する質問
保育園で配られた口座振替依頼書って自分で銀行に提出するんでしょうか? 持ってくるものの欄にあったので記入して持って行ったら自分で銀行に行ってくれと言われました😵💫 旦那の口座なのですが、仕事で行けれそうにな…
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント