ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
ぽ
うちの旦那は家事かなり
してくれてます!!!
夜ご飯朝ご飯お弁当や
洗濯物掃除など、、、
最初は何もできなかった人
だったんですけど同棲しようと親元から一度離れて全部自分でできるようになってくれました🙇♀️💦
やはり同居になると甘えてしまうんですかね?😭確かに義実家戻ってからはん?と思うところもあります💦
「義父」に関する質問
義父母が息子に自分の使ったスプーンなどでご飯を与えることが嫌です。 3歳の息子がいます。 近くに住んでおり、有難いことに、よく預かってもらったり面倒を見てくれるのですが、最近自分の使ったスプーンや箸で息子に…
旦那さんの実家に0歳の時どのくらいの頻度で行っていましたか? 正直私の家族は旦那の家が猫の多頭飼いで大変家がにおう上に1ヶ月の時に披露しに行った際は狭い6畳ほどの和室でずっと過ごしました。そして何より義父の失…
皆さんのお義母さんお義父さんは孫に優劣を付けますか…? うちの子は2人目の孫に当たる子です。プレゼントや対応に差を感じます。 初孫ちゃんには出かける度ぬいぐるみやおもちゃを… うちの子にはお金が無いからとぬいぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント