コメント
ゆずP
楽しみですね♡
大人の服装ですか?動きやすいパンツにTシャツなどカジュアルでいいんじゃないですか?✨
友たん
親はきっと親子で参加のものもあるはずですし親だけ参加するプログラムもあると思うので動きやすい服装がいいと思います。
下はだいたいジーンズが多いです。
-
MAT
ありがとうございます^_^
確か親子で参加するものあります!
ジーンズ大丈夫ですよね!^_^- 9月28日
✩sea✩
普段からUNIQLOのレギパンにTシャツ、VANSのスリッポンなので、それで行きます!
うちの保育園も、子どもは白のTシャツに黒のハーフパンツです^^*
この時期、白のTシャツを探すの、大変でした💦
-
MAT
早めに買わないと駄目ですよね?(T . T)
月末に買い物に行こうと思ったんですが西松屋とかにないですかね?- 9月28日
-
✩sea✩
うちは0歳児から保育園行っているのですが、毎年この時期に西松屋に買いに行くと、もう半袖が売ってないんですよ(>_<)
それも白が基調のTシャツとなると、ないに等しかったです(T_T)
なのでここ数年は、早目にUNIQLOで白基調の半袖シャツを買うようにしてます!- 9月28日
-
MAT
うちも0歳児から入れました!
まだ、1歳と2カ月なんですがサイズ的にUNIQLOでも大丈夫ですかね?(T . T)
イオンとか探してみます(^^;;- 9月28日
-
✩sea✩
UNIQLOももう半袖はなく、秋冬物ばかりなんですよね(。・・`。)
無印良品とか近くにありますか?
90くらいのTシャツありますよね!
白基調の^^*
私は無印良品の白Tシャツ(てんとう虫の絵が描いてある)が欲しかったのですが、旦那に反対されてしまいました^^;- 9月28日
-
MAT
あります!^_^
見てみます^_^ありがとうございますm(_ _)m- 9月28日
みにぃ☆
大人は動きやすいカジュアルな服装にスニーカーですかね(^^)
天気にもよりますが屋外なら帽子も会った方がいいです!
10月だから~と思ってかぶらなかったらすごい日差しでタオルかぶってました(笑)
うちも去年ギリギリで子供の白Tシャツ探したらお店は秋冬物だけで結局ネットで買いました(笑)
手持ちでなかなか真っ白やワンポイントないですよねf(^^;
-
MAT
確かにそーですよね^_^
お店探してみてなかったらネットでみてみます^_^- 9月28日
MAT
はい!楽しみです^_^
大人の服装です!
そーですよね!ありがとうございます^_^