その他の疑問 旦那が転職したから保険証貰えるの3ヶ月後……3ヶ月病院行かんかったらえ… 旦那が転職したから保険証貰えるの3ヶ月後…… 3ヶ月病院行かんかったらええわ〜って思ったけど もうすぐ1ヶ月検診やん‼️‼️ 息子の分は無料やとしても あたしのは全額負担ちゃうのー?! えー!とんでもない時期に辞めたな…泣 3ヶ月も子供が風邪引かんかなんか 分からんしなぁ〜😵💫💧 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 旦那 病院 無料 息子 転職 保険証 1ヶ月検診 ままりん💎💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しい職場で資格証明書もらえると思います! お子さんの受診も無料とはいえ保険証が必要なので、資格証明書もらっていた方がいいですよ! 9月2日 ままりん💎💙 そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 旦那に言ってみます(*^^*) ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那に言ってみます(*^^*)
ありがとうございます✨