コメント
はじめてのママリ
2歳の今も自然乾燥です笑
薄毛で毛量も少ないので、すぐ乾きます笑
ママリ
自然乾燥です(笑)
風当てる前にもうかわいてます🤣
娘は3歳になったくらいでやっとドライヤーデビューでした
-
Taco
3歳でドライヤーデビュー⁉️
助かりますね❗️
お風呂の後、寝かし付けまでてんやわんやなので、ウチももう少し自然乾燥でやってみます😃- 9月2日
初めてのママリ
バッチリ映えてるけど自然乾燥ですぐ乾いてます😂😂
-
Taco
バッチリ生えてるの羨ましい❗️ありがとうございます😃
- 9月3日
逢ちゃんママ
うちの娘は鏡とドライヤー、くしの3点セットがお気に入りだったので、お座りできるくらいの頃から軽く当ててました😊
1歳4ヶ月の今は、ヘアミストまで追加して、喜んでドライヤーやってます😂
女子力、私より高いかもです😅
-
Taco
ほんと女子力高いですね😳
うちは長さもまばらでまだヘアカットもしてないです😂- 9月3日
むぅ
生後半年過ぎた頃から、お風呂上がってから布団に入るまでの時間が短くなったこともあり、そこからドライヤーで乾かしてます😊
半乾きとかで寝てしまうと、臭いの原因になる可能性があると聞いて💦 男の子は臭うとも聞いていたので、しっかり乾かしてます🌸
-
Taco
うちも最近、お風呂入ってすぐ寝かし付けなので半乾き?汗?って感じなことがあり気になってました。
臭いもポイントですね。チェックしてみます😃
赤ちゃんの頭の匂い好きでクンクンしちゃうけど、もうすぐ幼児ですもんね- 9月3日
娘大好き💕
髪の毛まぁまぁあるのでドライヤーで乾かしてます!
頭から風邪引くらしいのでしっかり乾かさないと風邪ひくからねぇーと小児科の薬剤師の人に言われたので。
-
Taco
返信遅くなってごめんなさい💦
もう少し寒くなったらドライヤー使ってみたいと思います😃- 9月8日
ママリ
薄毛ちゃんなんですが、ずっも自然乾燥でいっていたらある日急に髪の毛がチリチリになってしまって😭
ママリで質問させてもらったら、ちゃんとドライヤーで乾かした方がいいと教えてもらい実践したら、直ぐにツルツルヘアーに戻りました🤣🧡
うちはそれ以来ドライヤーするようにしてますけど、特に不都合ないなら自然乾燥でもいんじゃないかなと思います🥺
-
Taco
チリチリ嫌ですねー😱
うちもツルスベなのでチリチリなったら、直ぐドライヤーします❗️
ありがとうございました😊- 9月8日
Taco
ありがとうございます😊
急に涼しくなったので、ドライヤーしないと風邪引いちゃうかなと心配になってました。
うちもまだまだ行けそうです!