その他の疑問 保育園でコロナが出て自分の子が濃厚接触者に該当したけど検査で陰性だ… 保育園でコロナが出て自分の子が濃厚接触者に該当したけど検査で陰性だった場合、行動制限ってありますか? 陰性だったその日から出歩いて良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 保育園 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者なら陽性の人と最後に接触した日から2週間自宅待機だと思います。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね? 義姉がみてねにお散歩してるところ載せてて疑問で😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
義姉がみてねにお散歩してるところ載せてて疑問で😥