妊娠・出産 26週の経産婦です。2回目のワクチンを打ちました。胎動が弱くなっている気がして心配です。同じ経験の方、どうでしたか? 26週の経産婦です。 今日の14:30に2回目のワクチンを打ってきました。 今のところ私自身には特に異常はないのですが、胎動が弱くなってる気がします。 ポコポコしてる感じがなくお腹を揺すってみても反応がありません。寝てるだけなんでしょうか? ワクチン打った後にこうなったのでなんだかしんぱいです。 同じようにワクチンを2回接種した方、その後どうでしたか?教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 経産婦 おこまや(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ どれくらい胎動が感じないのでしょうか? 譲ったりして1時間も感じないのであれば一応病院に連絡した方が良いと思います。 元気であります様に。 9月2日 おこまや あれっそういえばと思ってから20分くらいです。 もう少し様子見て感じなければ一度病院に連絡しようと思います。 ありがとうございました😊 9月2日 初めてのママリ そうですね。 様子を見て変化が無ければ、すぐ連絡して下さいね😃 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこまや
あれっそういえばと思ってから20分くらいです。
もう少し様子見て感じなければ一度病院に連絡しようと思います。
ありがとうございました😊
初めてのママリ
そうですね。
様子を見て変化が無ければ、すぐ連絡して下さいね😃