コメント

みーちゃん
普通にしてても、妊娠すると骨盤が開いてくるので尻尾が生えてくるの?と思うほど、尾てい骨いたくなりますよ。
前回妊娠時、子宮けい菅が短くなり自宅安静になった時、トコチャンベルトを知り、けい菅も保つ事も出来ましたし、痛みも大分楽になりました。
あとは、痛みだけならさらしで巻くのもいいですよ。
みーちゃん
普通にしてても、妊娠すると骨盤が開いてくるので尻尾が生えてくるの?と思うほど、尾てい骨いたくなりますよ。
前回妊娠時、子宮けい菅が短くなり自宅安静になった時、トコチャンベルトを知り、けい菅も保つ事も出来ましたし、痛みも大分楽になりました。
あとは、痛みだけならさらしで巻くのもいいですよ。
「切迫早産」に関する質問
〈看護師に苦情を言うかどうか〉切迫早産で入院し、帝王切開で先日出産しました。一人の看護師から言われた言葉にとても嫌な気持ちになっています。 その看護師に今後、担当してほしくないです。 本来なら話しやすい看護…
高額医療費制度について質問です! 切迫早産で6月初めから入院中です。 7月に入ってから病院でマイナンバーを通したので 限度額適用認定の申請は不要とのことですが 月が変わったら毎回マイナンバーの読み取りが必要な…
切迫早産とかで2ヶ月くらい入院してた方に質問です。 入院中、ストレスしかなくてこれまでみたいに人に対しては余裕はなかったですか? 小さいお子さんについてはもちろん心配はしますが、それ以外の人です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてこ
一人目の時が多少の腰痛はあったものの、特に不自由なくだったので、こんなに尾てい骨痛くなる!?と思っちゃいました(笑)
やはりトコちゃんベルトいいんですね!私も子宮頚管が短くなってるので…
値段を考えると手が出なかったのですが…(笑)購入も考えてみます!
ありがとうございました♡
みーちゃん
私も、今回最後の妊娠だし高い~と思いました。
また、三人目妊娠しましたけど(笑)
産後の骨盤矯正にも使えましたよ。