コメント

ママリ
私も義母と仲良いので、
義母と一緒に義父と夫の(義母の息子)の愚痴を言い合います。笑。
『それ、お父さん(義父)に似たのよ。一緒だわ。本当に迷惑よね〜』とか、言います😊
話しやすい関係なら、
愚痴を言うよりも、
どうしたら手伝ってくれますかね?話してみてはどうですか?
私からしたら、お風呂だけでもやってくれたら素晴らしいと思ってしまいますよ✨
ママリ
私も義母と仲良いので、
義母と一緒に義父と夫の(義母の息子)の愚痴を言い合います。笑。
『それ、お父さん(義父)に似たのよ。一緒だわ。本当に迷惑よね〜』とか、言います😊
話しやすい関係なら、
愚痴を言うよりも、
どうしたら手伝ってくれますかね?話してみてはどうですか?
私からしたら、お風呂だけでもやってくれたら素晴らしいと思ってしまいますよ✨
「夫」に関する質問
2歳児と新生児のいるママで育休中です。 保育園、幼稚園について相談です。 2歳児を自宅保育していましたが、下の子が産まれるタイミングで認可外に空きがでて入れることになりました。 夫が育休中なので認可外にいれな…
夫の転勤で結婚前に住んでいた地を離れていたのですが、夫が再度転勤で結婚前に住んでいた近くの場所へ引っ越すことになり 以前働いていた歯科医院の先生から、資格職で週5で働いていた人が週4にしたいというんで週1だけ…
1歳2ヶ月です。今まで完母でした。昨日から卒乳しました。 成長曲線ギリギリなのですが離乳食は食べてくれます。 この場合はフォローアップミルク飲ませなくて大丈夫なのでしょうか? おやつに100ml1回飲ませるとかでも大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
あによさんは3人もお子さんいるからもう慣れてそうで羨ましいです(^^)
コメントありがとうございます😊
私の場合は義母も義父もすごく良い方で夫には全然似てないのでなんでこんな性格になってしまったのかっていつも言ってます笑