コメント

はじめてのママり🔰
どこまで進んでますか?😊
私でよかったら教えますよー

𝓢
全く一緒です。
園で半日パンツで過ごせるだけです😫
はじめてのママり🔰
どこまで進んでますか?😊
私でよかったら教えますよー
𝓢
全く一緒です。
園で半日パンツで過ごせるだけです😫
「オムツ」に関する質問
今旦那が3歳の子供のオムツを替えてくれてたんですが、 あっ!って言うから何かと思って見たら、 フローリングにクソでかいうんこがころがっていました… そんなミスします?😇 いくら床拭いても汚い気がして嫌なんです…
トイトレをゆるっと始めました。最近はトイレの絵本を読むこと、うんちがでたらオムツを持っていきトイレに流すことくらいをやってます。補助便座はありますが、踏み台はまだ届いてません。トイレに座るのが怖いみたいで…
5歳になった子が毎日毎日おねしょします。元々オムツを履かせていて5歳になったのでパンツにしたら毎日少しではなくしっかり出ていて、臭いし洗わないと出汁でイライラして。 今日なんて漏らしてるのにそのまま遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ(27)
コメントありがとうございます😭
保育所ではパンツで過ごしてて
家ではまだおむつ状態です😭
はじめてのママり🔰
オムツならお家でおしっこがでる間隔とられてますか?
うちは二人とも1才8か月と1才10か月には取れたので、まずしたのはおしっこがどれくらいの間隔で出てるから調べました。
トイレでおしっこは成功したことあるんですかね?
ないならまず一番成功しやすい朝起きてからがやはり出やすいので朝起きてのしっこで成功率あげて、間隔見ながら、ごはん食べた後とか出掛ける前とかお風呂はいる前とか徐々に出来るようになればいいと思います。