その他の疑問 長距離の引越しを経験された方に質問です❣️関東→九州への転勤で引越しな… 長距離の引越しを経験された方に質問です❣️ 関東→九州への転勤で引越しなのですが 見積もりを2社とらないといけません! サカイとアートでいいかな? と思ってはいるのですが、 車も一緒に運んでもらいたくて、 だいたい大手なら車も込みで見積もり出してくれるのですかね?🤔🤔 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 車 転勤 Y(7歳, 9歳) コメント 花海 車込みで出してくれますよ。転勤族で一度関西から沖縄へ転勤になったとき車も込みで見積りだしてもらい、フェリーでもっていってもらいました。 9月2日 Y コメントありがとうございます😊 引越し業社どこに依頼されたか聞いても良いですか?(>_<) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます😊
引越し業社どこに依頼されたか聞いても良いですか?(>_<)