コメント
はじめてのママリ🔰
脱税してるってことですよね。
バレたら皆ヤバいですね😂
絶対にバレるとも言えないし、絶対にバレないとも言えないです。
が、バレたらめちゃくちゃヤバいですよあー😂
はじめてのママリ🔰
脱税してるってことですよね。
バレたら皆ヤバいですね😂
絶対にバレるとも言えないし、絶対にバレないとも言えないです。
が、バレたらめちゃくちゃヤバいですよあー😂
「バイト」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
シングルです。 学童の先生で、バイトの全然ではなく正規職員の方が少し気になってたのですが、当然話すのはその日の子供の様子と、挨拶程度です。 ただよく笑い話をしていて。 今日迎え行ったら、帰り際いきなり娘が 〇…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に変なの入っちゃいました💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
皆の話と休みづらい雰囲気から、先月は15万くらい稼ぎました‥
旦那の会社に黙っとけばとりあえずはばれたりしないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
バレない保証はないですよ💦
遅れてでも良いので確定申告しないとですけどね。
犯罪なので😅
はじめてのママリ🔰
今年入ったばかりなら、今年の1月〜12月分の収入を来年の確定申告時期に白色申告すれば問題ないです。
去年から勤めているなら、去年の1月〜12月の収入をすぐにでも期限後申告すべきです。
白色申告をきちんとしていれば脱税にはならず、犯罪にもならないです☺️
旦那さんが会社員であれば、白色申告で扶養内に収めたいと思ってると伝えてください。
会社によって扶養内の規定金額が異なったりするので、それは旦那さんに確認して貰えば大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
今年の7月半ばから入りました。 入ったときに源泉徴収はしていませんと言われました💦(源泉徴収がよくわかりません😅)
旦那は会社員で扶養は年130万までです。
白色申告ですね💡わかりました!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収は会社でまとめて年末調整することですね。
なので、扶養から外れるなら自分で税金や年金を納めてねってことかと。
会社員である場合、配偶者が自分で確定申告する際扶養内に収まる金額が変わる可能性があります💦
なので、一度確認しておいた方が良いと思いますよ☺️