※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

教えてください。今、明らからに私に好意をもってくださっている方がい…

教えてください。
今、明らからに私に好意をもってくださっている方がいます。その方をAさんとします。

その方の友達が、私のバイト先に来て飲んでいて、
私が上がったタイミングで「一緒に飲もう。なんならAも呼んでよ」と言われたので、Aさんに「Aさんの友達がちょうど飲みに来ていて、私が上がったタイミングでAさんも一緒に飲もうって言ってますが来れますか?」とLINEしました。
友達に何って送ったか聞かれたので、そのようなことを答えると、「お前やらかしたな!」「俺らの名前出すなよ!」と言われました。

この送り方まずかったですか?

ちなみに、私はその人に気は全くありません。

コメント

初めてのママリ🔰

お友達は Aさんに、サプライズしたかったとか
ではなくてですか😳?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達曰く、Aさんが難しい性格の方のようで、俺の名前を出さないで欲しかったと言われました笑
    この言葉の意味も全く分かりません😂

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

呼んだら 結局同じことなので
    意味がわからないですね😳!笑

• 1時間前
ママリ

私がママリさんの立場でもそう送ると思います🤔
呼んでよ。と言ったのはその友人で、ママリさんが呼ぼうと言った訳ではないので…
Aさんに、好意を持っている女性から誘われた!と思わせたいのかもしれませんが、それなら自分らの名前を出さないように言わなかった友人の落ち度かと思います。
やらかしたなとまで言われる筋合い無いと思うのですが…