その他の疑問 再来年、上の子が小学生になります。学区内の小学校が二つあり、制服あ… 再来年、上の子が小学生になります。 学区内の小学校が二つあり、制服ありの学校となしの学校があります。 とてもズボラですが、制服ありの方が楽かな?冠婚葬祭にも着れるしと安易に考えているのですが 皆さんはどうしたのか、お聞かせ願いたいです☺️✨ また、メリットデメリットなどありましたらコメントいただけたら嬉しいです🙏✨ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 小学校 上の子 服 いちご大福(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まままり 小学校は私服一択でしたが、幼稚園で毎日制服でした。ブラウスだけとかではなく、上も下もセーラー服とスカートでした。毎日洗濯大変なので私なら絶対私服の学校がいいです。 9月2日 いちご大福 お返事ありがとうございます‼️ 制服だと毎日洗わないとですよね😭💦 今幼稚園で制服ですけど、たしかに毎日大変です😅 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
お返事ありがとうございます‼️
制服だと毎日洗わないとですよね😭💦
今幼稚園で制服ですけど、たしかに毎日大変です😅
ありがとうございます😊