その他の疑問 病院で、明日一回目のコロナワクチンを打ってもらうのですが、その時は… 病院で、明日一回目のコロナワクチンを打ってもらうのですが、 その時は保険証持っていきます。 2回目の時は3週間後の9/24なのですが、保険証いりますかね? 運転免許証でも構わないですか? どうなんだろうと疑問に思い質問させて頂きました。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 病院 保険証 たけとも コメント ハニーポット🍯 2回とも本人確認されるので、どっちでもいいと思いますよ! 住所確認されるので、接種券と同じなら大丈夫だと思います! 9月2日 たけとも ありがとうございます😊!! 返信早くて、とてもありがたいです✨✨ 住所と名前も変わらずです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
ありがとうございます😊!!
返信早くて、とてもありがたいです✨✨
住所と名前も変わらずです😊