てんまま
えーーー大変ですね!!支援センターもなかなか行けないですしね…。
たまにいますよね…お昼寝なしタイプの子…。うちはお昼寝で完全復活して夜寝ないタイプです😂
退会ユーザー
今はスケジュール変わったのですが
その頃はお昼寝しないと夜までもたないけどお昼寝ちょっとしたら夜寝ないので
1930ごろに布団入ってました!
てんまま
えーーー大変ですね!!支援センターもなかなか行けないですしね…。
たまにいますよね…お昼寝なしタイプの子…。うちはお昼寝で完全復活して夜寝ないタイプです😂
退会ユーザー
今はスケジュール変わったのですが
その頃はお昼寝しないと夜までもたないけどお昼寝ちょっとしたら夜寝ないので
1930ごろに布団入ってました!
「うなり」に関する質問
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
帝王切開で麻酔効かなかった、効きにくかった方いませんか? 麻酔後保冷剤足に当てられ3回目もまだ冷たくそのまま手術開始、しばらくして勝手にうなり声が出てきて、 先生に痛いの?押されたり引っ張られたりしてる感覚は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント