39週4日の3人目妊娠中です。昨日から計画誘発分娩の為入院しています!家…
39週4日の3人目妊娠中です。
昨日から計画誘発分娩の為入院しています!家の事情で少しでも出産を早めたい為です。
ですが、昨日は赤ちゃんの心拍が安定せず誘発点滴開始出来たのが14時から💧 16時半で誘発の点滴は終了する為、昨日は何も変化なく終わってしまい、今日は朝9時半頃から点滴開始出来たものの出産には至らずでした😞
2分間隔でくる張りと痛みに頑張って耐えたのに子宮口の開きも昨日と変わらず1cm…。点滴を止めると痛みも徐々に治まってしまいました🥺
明日もまた今日と同じ感じで進めて行くみたいですが、明日お産に繋がらなかったらどうなっちゃうんだろうと不安な気持ちです😣 土日は誘発の点滴は出来ないらしいので、何のために入院したのか分からなくなってきました💧 予定日までには産みたくて誘発分娩を決めたのに…面会も立ち会いも出来ないので出産するまで1人で、正直今メンタルやられてます。自然と涙が溢れてきます。
3人目にしてこんなにもお産の兆候が出てこないなんて…メンタルの弱いママの元に産まれてきたくないのかなぁ😞 辛いです💧
- HA_☆
コメント