子育て・グッズ 3ヶ月の子です🥺予防接種後に熱が出ていました😭ミルクも飲みます!午前中… 3ヶ月の子です🥺 予防接種後に熱が出ていました😭 ミルクも飲みます! 午前中よりは下がりましたが熱が少しある状況です😖 お洋服は短肌着にズボンを履かせています! こういう時、メッシュの肌着1枚にした方がよいのでしょうか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ミルク 予防接種 洋服 熱 肌着 いちゃん(23)(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もふもふ 微熱程度で涼しい室内にいるなら、どちらでもそこまで変わらないと思います☺️ 汗をかいていたり、触ってすごく熱いなら肌着だけにしてもいいと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント