はるのこ
我が家は敷地内同居なのですが、もし完全同居ならバスローブの下に下着を着けると思います😵(慣れたらつけないかもしれませんが😂)
私もワンオペ風呂の時はバスローブを使っていますが、軽く足だけ拭いて着ています😊✋
はるのこ
我が家は敷地内同居なのですが、もし完全同居ならバスローブの下に下着を着けると思います😵(慣れたらつけないかもしれませんが😂)
私もワンオペ風呂の時はバスローブを使っていますが、軽く足だけ拭いて着ています😊✋
「お風呂」に関する質問
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
子どものお風呂上がりの保湿をする時 子どもの髪の毛に保湿剤が付いて、髪の毛を乾かしても お風呂上がり?とまでは行きませんが 少し毛先がベタついてしまいます。(ワセリンを使ってるため) 保湿する時、子どもの髪の毛…
3ヶ月の息子がいます! 旦那は日曜日のみ休みで他の日はずっと仕事でほとんどワンオペです。家帰ってきてご飯食べてお風呂入って食器も洗わずすぐソファへ行き携帯やテレビです。 食器洗って欲しいと言うてもあとでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント