子育て・グッズ 黒糖蜜入りの大学芋を食べてしまって、間違って口に入ってないか心配に… 黒糖蜜入りの大学芋を食べてしまって、 そのまま赤ちゃんのお世話してたけど、 間違って口に入ってないか心配になってしまいました💦 万が一入っても大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 黒糖 ミー🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 口あけながら食べないと思うし、手についていたら気づくと思うので、よっぽど出ない限り大丈夫じゃないですかね💦💦 私も心配性で子供が1歳になるまで、蜂蜜とか黒糖とかやめてました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント