サプリ・健康 胸の大きい方、ワクチン打った方、教えて下さい😭最近、胸のあたりに圧迫… 胸の大きい方、ワクチン打った方、教えて下さい😭 最近、胸のあたりに圧迫感があります。 授乳は終わったのですが、太ったせいもあってか胸のサイズがFカップから元に戻りません。(もとはCです) 先月コロナワクチンを打ったので、ワクチンのせいなのか、産後の症状なのか、それとも胸が大きい人はこんな感じなのか‥わかりません💦 仰向けに寝ると圧迫感が酷くなります。 同じような症状ありますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 授乳 症状 産後 ばみやん(4歳6ヶ月) コメント MAMANA なんのワクチンですか?? 9月2日 ばみやん モデルナです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 圧迫感というか脇の下のリンパの腫れと乳腺の腫れは1回目打って5日後から10日後までありました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばみやん
モデルナです!