妊娠・出産 妊娠初期は悪阻が本当にひどくて、17週くらいまで続きました😭17週から妊… 妊娠初期は悪阻が本当にひどくて、 17週くらいまで続きました😭 17週から妊娠糖尿病と診断され、、 後期にはいってからまた体調わるくて 息苦しくて酸素ないいいってなります😭 動けないしただただ横になってます😭 産むまでこんな感じなのでしょうか😢 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠糖尿病 妊娠初期 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ境遇で私の事かと思いました😣 もうすぐ30週になります。 初期から妊娠糖尿病と診断されて毎日血糖値図ってます😓 少し歩いただけで動悸はするしお腹は張るのですぐ横になってしまいます…😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント