※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子と言われたけど男の子に変わる可能性が知りたいです。何週で変わったか教えてください。女の子希望です。

検診で女の子と言われたけど男の子に変わった方。
おられますか?

女の子と言われましたがこれから男の子に変わる可能性はどれくらいあるのかな、と思いまして、、、
ちなみに女の子希望です。

何週で女の子と言われ、何週で男の子に変わったか分かれば教えてください!

コメント

28wまで女の子かな?といわれていて32wで男の子確定でした👦🏻🤍割れ目がみえての確定ですか?それであればほぼほぼ変わることはないとおもいます!ただわたしがそうでしたが、割れ目みえないけどちんちんもみえないから女の子かな?ってかんじだとある日突然ちんちんだしてくる可能性はあります!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦同じく割れ目は見えないけど、シンボルが見えないから女の子かなーって感じです😭32wまで隠してたなんて恥ずかしがり屋さんでしたね✨✨

• 9月2日

退会ユーザー

エコーみてみなきゃわかるないですがたぶんそれならまだ変わる可能性あります🥺🥺

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲次の検診も楽しみに待っていようと思います。ありがとうございます!

• 9月2日
晴日ママ

22から33wまで女の子と言われてて
35wで男の子と言われた子がうちにいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!💦35wで😳💦💦割れ目が見えていたわけでは無かったですか?

• 9月2日
  • 晴日ママ

晴日ママ

22wの時はこれが割れ目っておしりからのアングルで言われました😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦なんとも、、裏切り者〜って感じですね🥺✨まだまだ分かりませんね。。楽しみに待っていようと思います。ありがとうございます!

• 9月2日