コメント
退会ユーザー
28wまで女の子かな?といわれていて32wで男の子確定でした👦🏻🤍割れ目がみえての確定ですか?それであればほぼほぼ変わることはないとおもいます!ただわたしがそうでしたが、割れ目みえないけどちんちんもみえないから女の子かな?ってかんじだとある日突然ちんちんだしてくる可能性はあります!(笑)
晴日ママ
22から33wまで女の子と言われてて
35wで男の子と言われた子がうちにいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!💦35wで😳💦💦割れ目が見えていたわけでは無かったですか?
- 9月2日
-
晴日ママ
22wの時はこれが割れ目っておしりからのアングルで言われました😂
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なんとも、、裏切り者〜って感じですね🥺✨まだまだ分かりませんね。。楽しみに待っていようと思います。ありがとうございます!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど💦同じく割れ目は見えないけど、シンボルが見えないから女の子かなーって感じです😭32wまで隠してたなんて恥ずかしがり屋さんでしたね✨✨
退会ユーザー
エコーみてみなきゃわかるないですがたぶんそれならまだ変わる可能性あります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲次の検診も楽しみに待っていようと思います。ありがとうございます!