コメント
退会ユーザー
半永久とききました!融解後に壊れてしまう場合もあるそうですかかなり確率低いそうですよ!
退会ユーザー
半永久とききました!融解後に壊れてしまう場合もあるそうですかかなり確率低いそうですよ!
「不妊」に関する質問
5歳男の子 おたふく風邪かもね、と病院で言われました。 予防接種は4歳で1回目打ってて(1歳ごろ打とうとしたとき在庫がないと言われそのまま忘れてて4歳になっちゃって😭) 2回目がまだ先でしたが、4歳で予防接種するまでも…
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
有名なクリニックでなくても方法は同じで液体窒素で凍結してるはずです!