妊娠・出産 悪阻で味が分からず、料理が楽しめない悩みです。 悪阻でしんどくて我慢しながらご飯作ったけど 味見しても美味しいのか分からない。😭😭 お!いいね!と思った次には、うわ、にが!てなります。 悪阻で口の中が気持ち悪くて味覚が変です。 もうなんでもいいか、結局美味しいの作れたとしても 美味しいって思えないんだし。😭😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 悪阻 ご飯 🐜(6歳) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります😭 私も悪阻で味覚が変わるタイプで… 息子の時も今回も何を食べても苦く感じます😭 早く治ってほしいです… 9月2日 🐜 分かってくれますか?嬉しいです😭 息子の時こんなことなかったので とっても辛いです💦 やっぱり苦く感じますか?? 甘い系、酸っぱい系、辛い系 全部後味が苦いです😭😭💦 本当に早く治って美味しく食べたいです😭 9月2日 ママリ 全部、苦く感じます💦 後味も気持ち悪くてすぐ歯磨きしないと吐いてしまいます😭 本当ですよね😢 安定期まで続くのかなーと、毎日まだかまだかと思ってます⚡️ 9月2日 🐜 全く同じですね!!😭😭 まだ私7週なのでしばらくずっとこれです。 ご飯作るのが本当に嫌になります。 味付け難しくないですか??🤔 9月2日 ママリ 本当に辛いですよね😭 味付けは元々、計量して作るタイプなので測れば何とかなってる感じです😥💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
分かってくれますか?嬉しいです😭
息子の時こんなことなかったので
とっても辛いです💦
やっぱり苦く感じますか??
甘い系、酸っぱい系、辛い系
全部後味が苦いです😭😭💦
本当に早く治って美味しく食べたいです😭
ママリ
全部、苦く感じます💦
後味も気持ち悪くてすぐ歯磨きしないと吐いてしまいます😭
本当ですよね😢
安定期まで続くのかなーと、毎日まだかまだかと思ってます⚡️
🐜
全く同じですね!!😭😭
まだ私7週なのでしばらくずっとこれです。
ご飯作るのが本当に嫌になります。
味付け難しくないですか??🤔
ママリ
本当に辛いですよね😭
味付けは元々、計量して作るタイプなので測れば何とかなってる感じです😥💦