妊娠・出産 妊娠中で妊娠高血圧になり、病院での食事制限が厳しい状況。白米が少なくて腹ペコで、お菓子をこっそり食べてもいいか悩んでいます。 切迫で入院中です。 特に血圧も高くなく、たまに尿検査で蛋白が+になるくらいだったのに出産までの間、妊娠高血圧の食事になっています。(高血圧にならないように予防だそうです) そのため、病院食以外の間食はしないように言われているのですが、ご飯の量が少なくて常に腹ペコです。 白米の量は毎食85gしかありません。 こっそりお菓子を食べても良いですかね。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 食事 妊娠 出産 お菓子 ご飯 まま(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント Aya 妊娠糖尿病や高血圧じゃなければいいんじゃないですかね😋 わたしもこの前切迫で入院して病院食以外ダメと言われたけど、旦那にチョコパイやお煎餅を密輸して貰っていました笑 9月2日 まま ですよね🤣💓笑 チョコパイめっちゃ食べたいです!密輸してもらいます!😆🍪 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね🤣💓笑
チョコパイめっちゃ食べたいです!密輸してもらいます!😆🍪