コメント

hana
妊娠糖尿病や高血圧じゃなければいいんじゃないですかね😋
わたしもこの前切迫で入院して病院食以外ダメと言われたけど、旦那にチョコパイやお煎餅を密輸して貰っていました笑
hana
妊娠糖尿病や高血圧じゃなければいいんじゃないですかね😋
わたしもこの前切迫で入院して病院食以外ダメと言われたけど、旦那にチョコパイやお煎餅を密輸して貰っていました笑
「妊娠」に関する質問
まさかの3人目妊娠。お酒について。 7w頃、あれ?生理と思い検査すると陽性でした.. が、昨夜まで缶酎ハイ2.3本を 2日に1回ペースで毎日飲んでいました🥺 今更どうしようもありませんが、 心配です🥺🥺🥺🥺💦
エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させてい…
こんにちは。タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっちりだと思っていましたが リセット昨日きてしまいました。タイミングが排卵はばっちりでも精子の濃度が薄ければ妊娠しないですか? 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ですよね🤣💓笑
チョコパイめっちゃ食べたいです!密輸してもらいます!😆🍪