子育て・グッズ 夜中のオムツはみなさんいつ外しましたか😭?この前オムツ変えるの忘れて… 夜中のオムツはみなさんいつ外しましたか😭? この前オムツ変えるの忘れててパンツで 寝てしまったんですが、漏らさず 朝起きてすぐにトイレって言ってトイレで ちゃんとしてくれたんですが大丈夫そうですかね😭? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り オムツ 夫 パンツ トイレ N.(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あぐー 1週間オムツしてても濡らさなくなった頃に、パンツにしました! 9月2日 り 日中のトイトレ終了して1ヶ月くらい様子見て外しました😂 暖かくなってきて水分摂取量が増える時期だったので、慎重にいきました😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント