コメント

砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌

たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
-
つぶら
ありがとうございます✨
一口サイズのハンバーグやお芋いいですね😊
明日ハンバーグ作る予定なので試してみます✨- 9月2日
砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌
たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
つぶら
ありがとうございます✨
一口サイズのハンバーグやお芋いいですね😊
明日ハンバーグ作る予定なので試してみます✨
「お菓子」に関する質問
食費について。。。。 小学生と未就学児と大人2人の4人家族です。 1ヶ月の食費が、20万って異常ですよね? スタバとかのカフェ代、お酒、お米、お菓子等々全部含めて。 せめて10万に収めたいのですが、 そう言った方…
300円越えの知育菓子どのくらいのペースで買ってますか? 私はたまに、あと注射頑張ったとか特別な時に買いたいと思ってます でも祖母は毎回買おうとします、さっきも私がだめっていうからばあばに聞いてみる!と買おう…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
一口おにぎり作りましたが、なにこれ?とツンツンして終わりました😂