コメント
たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌
-
つぶら
ありがとうございます✨
一口おにぎり作りましたが、なにこれ?とツンツンして終わりました😂- 9月2日
たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌
つぶら
ありがとうございます✨
一口おにぎり作りましたが、なにこれ?とツンツンして終わりました😂
「お菓子」に関する質問
先週から甥っ子2人がマイコプラズマです。 最初に弟がなったんですが 弟、7月31日発熱、咳〜 兄、8月5日発熱〜 です。 弟の方は熱もそこまで高くなく 今は咳だけで お兄ちゃんはまだ熱があります。 そこで私の母が先…
息子が5桁5桁5桁の足し算を筆算でします その上円周率を覚えようとしてます💦 小2です ADHDと診断つきそうな子ですが 極端すぎてひらがなの読み書きはできません 名前がようやく?でも何かみてる感じです 九九は大体言え…
実母に、あんたこれ知らない?使ってないよね?など疑われるのが子供の頃から常で疲れます こういうのはどこの家庭にもありますか?それともうちの母だけでしょうか… なんでも言われます 例えば、あんた菜箸知らない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
一口サイズのハンバーグやお芋いいですね😊
明日ハンバーグ作る予定なので試してみます✨