コメント
たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌
-
つぶら
ありがとうございます✨
一口おにぎり作りましたが、なにこれ?とツンツンして終わりました😂- 9月2日
たいくんまま
我が子は大きくても一口で突っ込もうとするので一口サイズにした芋や豆腐ハンバーグ、おやきを手掴み用であげてます!
初めはオエってしてたので慣れなのかなと思います!
砂遊び
一口サイズのおにぎりオススメです🙌
つぶら
ありがとうございます✨
一口おにぎり作りましたが、なにこれ?とツンツンして終わりました😂
「お菓子」に関する質問
旦那うざ過ぎます。。 吐き出しです😫 月末月初で忙しいのは分かるので帰宅時間のことは何とも思いません。 先程23時頃に旦那帰宅。 私が作った夕飯には手を付けず、お菓子を食べていました。 「何で夕飯食べないでお菓子…
お菓子の頻度ってどれくらいですか? うちは2日に1回くらいで小袋1つという約束をしています。 頻度を減らしたいと思っています。 お出かけの時のみですか?それとも土日だけとか? それとも毎日でしょうか?😣😣
学校から中々帰ってこない場合皆さんならどうしますか? 今日も1時間たっても帰ってこないので、見に行くと多分上の学年の子達と人の家の田んぼ回りで遊んでました。 周りの水の生き物を救ったりしていて、学校に苦情が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
一口サイズのハンバーグやお芋いいですね😊
明日ハンバーグ作る予定なので試してみます✨