コメント
退会ユーザー
我が家は軟飯を冷凍ストックして、解凍した際に鰹出汁などを足してかたさを調節しています!
おにぎりも同じようにかたさを調節してから作ってます😄
あんどれ
5倍粥は割とべちゃべちゃだと思います💦
いつも炊飯器でまとめて作ってました😊
おにぎりにするなら普通に炊かないと難しいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
5倍粥はやっぱベチャベチャなんですね😱💦
調整して頑張ってみます!
ありがとうございます♥️- 9月2日
かくかく
3倍粥くらいにしてみたらどうでしょう?
うちは楽なのでそれをおにぎらずにしてました!
離乳食後期 おにぎらず とかで検索するとでてきますよ(*'▽'*)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
おにぎらずいいですね!😳
早速ググってみます🍙✨
3倍粥もやってみます!
ありがとうございます♥️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なるほど!そういうやり方もあるんですね😳
早速試してみます!
ありがとうございます♥️